The upgraded design of rolex replica the watch's removable lugs after swiss rolex replica the new design uk replica watches makes the watch more flexible rolex replica watches and comfortable.

A.E.C. Kauê Itaquerense - Esporte, Solidariedade e Companheirismo

Terça-Feira, 07 de Maio de 2024

Home >> Notícias >> Kauê Orvalho é Campeão Brasileiro nos 5.000 metros e Vice Campeão Brasileiro nos 3.000 metros c/ obstáculos! - Sub20

Atleta garante vaga para o Campeonato Pan-americano!

25/04/2022 Fonte: Departamento de Marketing

Fonte:Clique na Imagem para ampliar( Divulgação)

O Atleta Kauê Orvalho de 18 anos venceu os 5.000 metros do Campeonato Brasileiro com o tempo de 15':51'', com isso garantiu sua participação no Campeonato Pan-americano e sua segunda participação na seleção Brasileira.

No dia seguinte o atleta voltou a pista e em uma chegada de tirar o fôlego ficou com a 2ª colocação nos 3.000 metros com obstáculos, nessa prova o atleta garantiu o índice para o Troféu Brasil de Atletismo que acontece no segundo semestre.

Fiquei muito feliz e a ficha ainda não caiu, quase fiquei de fora da competição por problemas de saúde, mas em uma conversa com meu treinador resolvi participar e graças a Deus medalhei nas duas provas garantindo minha participação no Pan, comenta o jovem atleta.

Após uma semana extremamente cansativa e preocupante resolvemos que ele iria participar do Brasileiro, como costumo dizer é na adversidade que encontramos forças para nós reinventarmos, e foi exatamente isso que aconteceu, o Kauê superou todas adversidades, e é neste momento que você tem a certeza de que ele apensar da idade é extremamente maduro e um grande atleta, estou muito orgulhoso finaliza o treinador Fran Kauê.